искусство



картинная
галерея

Художники Беларуси >
Картинная галерея >
Заказать портрет по фотографии >
Копии картин >

Филиалы Национального Музея Республики Беларусь

Разбитое цвет относится к технике 'изобрел' на импрессионистов, которые все еще используется сегодня некоторые артисты

Разбитое цвет относится к технике 'изобрел' на импрессионистов, которые все еще используется сегодня некоторые артисты. Технически говоря, она идет так: предположим, у меня есть индекс карточку, которая является постоянным светло-зеленый цвет. Вы можете видеть это со всей комнате достаточно легко. Yup. Это зеленый порядке. Теперь мы принимаем к индексу-карты, что в два раза, скажем, лазурный синий, а половина кадмий желтый свет. Я отверстием в центре карты, и я его спина, как сумасшедший. В принципе, из всей комнате вы увидите аналогичное зелеными, но на этот раз зеленый больше энергии. Он жив. Он оптически смеси на расстоянии. Вот что сломанной цвет предположим достижения - фактическое ощущение света сам.

 

Но без точки зрения, этот метод довольно пустой и праздный. Это похоже на страшный 'Style', где тот, кто думает, они используют один импрессионистов и простой метод делает много маленьких dabs чтобы создать эффект, хотя и довольно мертвым один на что.

 

Влияние импрессионистов

Возможно, нам хорошо забыть термин "импрессионизм". Было срок апробации, как вы знаете. В 'импрессионистов' были также называют "повстанцами" и их новый путь в живописи открывается именно то, что она, 'новая живопись ".

 

Теперь, давайте захватить этот момент в середине 1870-е гг Париже. Социальные сооружений аристократии были упадок. Был снизу вверх, демократической направленности в искусстве пусть на Мане и других, в том числе много женщин и нижнего классов. Помните, что артисты были нападения иерархии мирового искусства в Париже. Это будет эквивалентно сегодня, если артисты, такие, как сами нападали музеев, аукционных домов, некоммерческие механизм направления искусства, искусства местных комиссий, научных мышления и галереи системе распределения.

 

Примером искусства они будут против работы Энгр, чья работа занимает месяцы для создания, при тщательном трудились рисунки, а не намек на кисти инсульта. Еще важнее, пожалуй, заключалась в том, что живопись художников в пользу таких как Энгр были картины классического реализма и сделать орел или решка от такой работы, вам приходится иметь классическое образование. Все остальное было исключено, так же, как сегодня большая часть населения фактически исключаются из разговора о 'важных' искусства.

 

Чем отличается Об искусстве импрессионистов

Теперь, вместо того, чтобы гладкой живописи говорится, что в классической литературе и истории, мятежники окрашены в реальной жизни вокруг них со стороны лодки обувь для улицы, чтобы haystacks. Он был личным и они хотят, чтобы их личность, чтобы показать - следовательно, беззастенчивого использования кисти инсульта.

 

Но здесь это большой шаг: картины не было картины, в которых имеются ссылки на другие вещи (забыли комиссий). Они были гедонистический визуальный относится к художникам, которые сделали эту работу. Они попробовали мир через глаза.

 

В новой картине было все волнения и радости от визуальных ощущений, а это означает, становится тесно связанных с ощущением легкого или живопись свете '(вы можете видеть, насколько на местах мы пришли, когда Томас Kinkade использует одну и ту же фразу) . Речь идет о картине непосредственно от природы и выражая пик вашей визуальной (в отличие от мыслительный) сенсацию на холсте так, что эта деятельность сама точка, а не картина!

Городские